Nuestras atletas cosechan medallas de oro y plata en Grand Prix de Atletismo

Una exitosa y emocionante participación tuvieron nuestras atletas en la primera fecha del torneo Atlético Grand Prix – UC, en el Estadio Atlético San Carlos de Apoquindo, donde participaron 35 colegios de Santiago y regiones.

Nuestro equipo obtuvo destacados resultados, gracias al triunfo de Macarena Achurra en la prueba de 60 mts. vallas, con un tiempo de 10.20 segundos, mientras que Macarena Álvarez se llevó medalla de plata en la misma disciplina.

Otro gran triunfo, lo obtuvo la atleta de 6° básico Sofía Contreras en la prueba de salto largo categoría preparatoria con la destacable marca de  4.60 mts y la medalla de oro obtenida. Asimismo Bernardita Matta, logró el 8° lugar con una marca de 4.28 mts. en esta misma prueba.

Otra gran alegría nos brindó la categoría infantil, donde nuestro equipo consiguió la medalla de oro en el relevo infantil de 5 x 80 mts, compuesto por las atletas Macarena Álvarez, Macarena Achurra, Dominga Phillips, Antonia Ochagavía y Clara González. Esta última, además, consiguió el 4° lugar en la prueba de salto alto con un brinco de 1.45 mts.

En la categoría preparatoria, Jacinta Phillips de 5° básico obtuvo medalla de plata con una marca de 8.78 segundos en 60 metros planos. Finalmente, Susana Bulnes destacó en lanzamiento de pelotita con 33.89 metros y también recibió medalla de plata.

¡Felicitamos a todas nuestras atletas y entrenadores por su gran desempeño y compromiso!